Severina
Lapuh
"Guter Geschmack ist eine
Frage des Vertrauens. Ab
Hof ist deshalb meine
erste Wahl."
Liebe geht
durch den Magen
Nicht der Umfang macht
eine gute Speisekarte aus.
Sondern die Leidenschaft
des Kochs.
Qualität an
erster Stelle
"Genuss kennt keine Zeit.
Und Qualität
überdauert die Zeit."

Auf eine

Gute
Landung

Unsere Begeisterung: die Vielfalt der Regionen
Gut essen in Gmunden mit einzigartiger Küche: Ob Mangalitza-Schwein und Rind vom benachbarten Bauernhof, edle Schnäpse aus Kirchham oder die Trüffel Istriens, die Qualität der Lebensmittel steht für uns an erster Stelle. Dazu begibt sich „Trendscout“ Severina regelmäßig in ihre Heimat Kroatien, wo sie von persönlich bekannten Herstellern ausgefallene Spezialitäten bezieht – und immer nur so viel bestellt, wie Sie auch verkocht. Weil wegwerfen nicht ihr Stil ist: Wenn nichts mehr da ist, ist nichts mehr da!

Liebesbrief ans Leben:

Die
Karte

Das Bekenntnis zur Frische und der
Respekt vor den Lebensmitteln findet sich
in der wöchentlich wechselnden Karte
wieder: Hier finden sich wenige, ausgewählte Gerichte, die – immer abhängig
von den frisch verfügbaren Spezialitäten –
mit viel Liebe zum Detail geplant
und zubereitet werden.

Grillabende, Trüffelwochen

und kleine
Fliegerkarte

Genuss ist unsere Leidenschaft – und die leben wir im Sommer mit Grillabenden und kleinen Festen gerne draußen aus!
Außerdem gibt’s Themenwochen (wie z. B. Wild und Trüffel im Herbst).
Aber auch mit unserer Fliegerkarte mit Kleinigkeiten wie Mangalitzabrot oder dem Prosciutto-Parmesan-Teller zeigen wir, dass auch Snacks große Klasse haben können.